研究动态

陆慧敏教授荣获2024年度IEEE Transactions on Fuzzy Systems杰出论文奖

2024年7月3日,在日本横滨举行的IEEE国际智能计算大会(WCCI2024)颁奖典礼上,东南大学自动化学院首席教授、南通海洋高等研究院执行院长陆慧敏教授课题组与申恒涛院士、徐行研究员课题组共同发表于模糊系统国际权威期刊IEEE Transactions on Fuzzy Systems的论文“Deep Fuzzy Hashing Network for Efficient Image Retrieval”荣获本年度IEEE CIS分会杰出论文奖 (Outstanding Paper Award)。论文第一作者为陆慧敏教授,合作者还包括国家优青徐行研究员,日本九州工业大学李玉洁助教和欧洲科学院院士申恒涛教授等。