新闻资讯

交流互鉴同进步,资源共享赢未来,中天科技莅临东南大学南通海洋高等研究

6月5日下午,中天科技集团总工程师谢书鸿一行莅临东南大学南通海洋高等研究院考察交流。东南大学南通海洋高等研究院执行院长陆慧敏携团队热情接待。

会谈期间,中天科技集团一行专注聆听了陆慧敏院长对研究院未来发展前景、建设进展、建设方案等相关情况的介绍,并表示未来将充分发挥双方资源优势,积极推动产学研结合。

双方围绕科研合作、技术试验以及新材料研发等方面展开深入探讨。针对行业核心痛点和市场需求,双方表示将进一步加强沟通,深化合作平台,特别是在新质海工装备、海上新能源、海洋工程建造方面,将共同努力推动海洋产业链的健康快速发展。